新型コロナウイルス感染症への対応「ワクチン接種に関する当学院の方針について」

2021年07月28日

新型コロナウイルス感染症への対応

「ワクチン接種に関する当学院の方針について」

~在校生及び保護者の皆様~

本学院では学生生活並びに学生の安全の一端としてワクチン接種を推奨し、下記の方針を定めております。

1. ワクチン接種当日の遅刻・早退・欠席は公欠扱いとします。
  2. ワクチン接種後の副反応による遅刻・早退・欠席も公欠扱いとします。
  • ワクチン接種はあくまで本人並びに各ご家庭のご判断によるものであり、強制するものではありません。
  • 学生・保護者の皆様におかれましては引き続き感染症拡大防止に十分な注意を払い、
    社会の一員として責任ある行動を心がけていただきますようお願いたします。